Cuori di tramezzino

Cuori di tramezzino

Un’idea per San Valentino che si avvicina o anche un’idea per una antipasto o un aperitivo in compagnia di amici questi cuori di tramezzino conquisteranno tutti per la bella forma e per il gusto sublime…vi invito a provarli,naturalmente si possono anche fare a cerchi senza dare la forma del cuore,quella e a vostra discrezione,ma passiamo alla ricetta di questi goduriosi cuori di tramezzino

cuori tramezzino

Ingredienti per 4 persone:
– 2 fette di pane in cassetta lunghe
– 100 g di mortadella
– 100 g di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
– 1 pizzico di sale

– 50 g di farina
– 1 uovo
– 100 g di pan grattato

– olio di semi di girasole

Procedimento:
Prendere il pane in cassetta per tramezzino e con l’aiuto di un mattarello stenderle leggermente.
In un mixer mettere la mortadella e il formaggio spalmabile,frullare fino a ridurre il tutto ad una pasta omogenea.
Stendere il composto sulle fette del pane,tagliare in 4 la fetta di pane,per la lunghezza.
arrotolare le strisce create,una alla volta,procedendo dalle due estremità verso il centro creando così una sorta di cuoricino che verrà unito e chiuso con un po’ uovo sbattuto;continuare con tutte le strisce.
Infarinare ogni cuore poi passarlo nell’uovo e nel pan grattato.
In una padella con olio caldo friggere i cuori di tramezzino,prima da un lato e poi rigirandoli sull’altro lato.quando saranno ben dorati scolarli su carta assorbente da cucina. Impiattare e servire…buon appetito!

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Pubblicato da ledeliziedipepi

Le delizie di Pepi vi da il benvenuto nel suo nuovo blog! La creazione di questo blog nasce con l’intento di trasportare più amiche ed amici all’interno del mondo della cucina, ma soprattutto all’interno del mondo della pasticceria. In questo blog potrete trovare tantissime ricette e tantissimi dolci fatti esclusivamente in casa! Buona permanenza e soprattutto: BUON APPETITO!!!!

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