Sostituire il burro o la margarina con l’olio nei dolci

Sostituire il burro o la margarina con l’olio nei dolci

Ultimamente mi capita di vedere spesso gente che chiede come sostituire il burro o la margarina con l’olio nei dolci,io uso quello di semi di girasole,ma se usate quello di arachidi o altro va bene…poi se uno vuole può usare anche olio di oliva,ma rende il sapore più forte e deciso
Ho deciso così di proporvi questa piccola tabella per aiutarvi a calcolare la giusta quantità.
premetto che la quantità dell’olio è del 20% in meno rispetto a quella del burro o margarina pertanto a 200 gr di burro corrispondono 160 ml di olio

un esempio su come fare i calcoli:

200 g di burro corrispondono a 160 ml di olio in quanto:

200 : X = 100 : 80

(200 x 80) : 100= 160

Immagin5e

Vi aspetto anche su FACEBOOK

Pubblicato da ledeliziedipepi

Le delizie di Pepi vi da il benvenuto nel suo nuovo blog! La creazione di questo blog nasce con l’intento di trasportare più amiche ed amici all’interno del mondo della cucina, ma soprattutto all’interno del mondo della pasticceria. In questo blog potrete trovare tantissime ricette e tantissimi dolci fatti esclusivamente in casa! Buona permanenza e soprattutto: BUON APPETITO!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.