Zucchine al parmigiano

Le zucchine al parmigiano sono un contorno leggero e molto gustoso.
Le zucchine al parmigiano si preparano il pochissimo tempo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco di cosa abbiamo bisogno
  • Zucchine verdi
  • Aglio
  • Olio
  • Sale
  • Prezzemolo
  • 2 bicchieri di acqua
  • Parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione

Per preparare le zucchine al parmigiano laviamo le zucchine.
Spuntare e tagliare a metà.
In una padella mettiamo le zucchine e condiamo
Con aglio prezzemolo sale e olio extravergine d’oliva.
Per aiutare la cottura delle zucchine aggiungere 2 bicchieri di acqua e cuocere finché le zucchine non sono morbide.
A metà cottura aggiungere abbondante parmigiano reggiano grattugiato e continuare la cottura.

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  1. Spuntare le zucchine

  2. Tagliare a metà

  3. Mettere in padella e condire con olio aglio prezzemolo e sale e aggiungere 2 bicchieri di acqua per aiutare la cottura

  4. A metà cottura aggiungere abbondante parmigiano reggiano grattugiato

  5. Continuare la cottura

  6. Pronte…

    buonissime

/ 5
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