Tramezzini di carne al sugo
Tramezzini di carne al sugo
300 gr di carne macinata io 150 vitello e 150 maiale
2 uova
pan grattato qnt basta per avere un impasto compatto
sale
pepe..
parmigiano
pelata piccola
1 confezione di wurstel
formaggio che fila
Ovviamente ripieno a piacere.
Iniziamo a d impastare la carne macinata, 2 uova, sale,
pan grattato,pepe,parmigiano e lavoriamo per bene con le mani fino ad ottenere un impasto compatto omogeneo.
dividere il composto in 2 parti uguali….
con l’aiuto di carta forno appiattire i due composti.. magari con l’aiuto di un batticarne….
farcire con il nostro ripieno un lato e chiudere con il secondo pezzo di contorno aiutandoti con la carta forno….
tagliare a fettine… e soffriggere in padella ambo i lati con un filo d’olio…
poi prendere una teglia da forno e mettere la pelata piccola condita con olio sale e origano…. e adagiare i tramezzini e in forno 180 gradi
20-25 minuti