Torta compeanno stampo heart cake wilton

Torta compeanno stampo heart cake wilton

11138664_659491214155364_2378927395363009516_n

 

 

11164042_659681350803017_3663628479641384319_nSalve ho preparato questa torta con un nuovo stampo della wilton. Tagliando una fetta di torta all’interno dovremmo trovare un cuore!!!250gr di burro
250gr di zucchero
250gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
6 ,uova
Aroma vaniglia per la versione bianca
80 GR di cacao per la versione al cacao

Farcia camy cream
500gr di mascarpone
170gr di latte condensato
250 GR di panna vegetale da montare

Bagna al latte
200gr di latte tiepido
Zucchero 1 cucchiaino
Aroma vaniglia

Battere con la frusta di uno sbattitore o planetaria il burro con lo zucchero per 10 minuti deve diventare una crema.
Aggiungere le uova una alla volta…inserire sempre quando l uovo precedente è ben amalgamato.
Per ultimo incorporiamo farina e lievito e aroma o nel mio caso il cacao.
Lavoriamo ancora con le fruste il nostro composto.

11167959_659504110820741_1517874845116117335_n11059562_659504010820751_1976529513727796651_n11263141_659504027487416_608887600785913507_n

Ora imburriamo benissimo i due stampi wilton…si due…. Metà composto in uno stampo e metà nella altro….tranquilli vanno tutte e due poggiati sulla griglia da forno in dotazione quindi cuociono insieme…
Infornare a 175* forno caldo per 40/45 minuti fate sempre prova stecchino.

Ora aspettiamo che i nostri due pezzi di torta si raffreddino.

Nel caso che si dovesse formare una piccola montagnetta sulla torta dobbiamo con un archetto per torte o un coltello pareggiare il tutto perché le torte una volta sfornate andranno capovolte ognuna su un sotto torta quindi devono essere dritte.

Una volta capovolte vi accorgerete che ci sono due incavi che andremo a riempire con la nostra camy cream

 

11130163_659504137487405_4139267276776772860_n11269095_659504090820743_2274054308088307035_n

Il pezzo di torta più alto è la nostra base….bagnano leggermente….poi farciamo, riempiendo il buco che vediamo con la farcia….e livelliamo con una spatolina.
Lo stesso facciamo con il secondo pezzo sempre poggiato su un sotto torta… Lo bagnano e farciamo.
A questo punto inizia il bello…con un movimento preciso e deciso dobbiamo poggiare il pezzo piu piccolo su quello più grande in modo che le due farcie si uniscono per questo è importante che ogni pezzo di torta abbia il suo sotto torta…. Una volta assemblata procedere a decorare…..11230788_659503984154087_7409304419161041713_n

11070978_659503850820767_7921825096254682878_n

Se non sono stata chiarissima nelle spiegazioni scusate ecco un video dove spiega il tutto. E’ in inglese ma a voi serve vedere il procedimento

Per vedere un video  dove spiega meglio come fare ecco clicca qui: