TAGLIATELLE AL LIMONE
LE TAGLIATELLE AL LIMONE sono un primo piatto semplice da preparare: un formato di pasta che avvolge la cremosità del condimento agrumato.
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Ingredienti
PER 3 PERSONE
UN LIMONE MEDIO
3OO gr DI tagliatelle PARMIGIANO
Olio, aglio
PREPARAZIONE:
La prima cosa da fare e mettere l’acqua per le tagliatelle e salatela.
Fate soffriggere uno spicchio d’aglio in padella con un cubetto medio d burro.
Una volta fatto grattugiate dentro il limone dovete andare ad occhio.
Lasciate cuocere per qualche minuto,nel frattempo avrete già i tagliolini in acqua precedentemente salata.
Una volta scolata la pasta versatela in una scodella lasciando un po’ d’acqua di cotttura, versateli dentro il composto di limone soffritto in precedenza.
Adesso dovete essere un po’ svelti versate una bella manciata di parmigiano e girate velocemente,nel frattempo girate versateli dentro anche un po’ d’acqua di cottura e continuate a girare finchè si formi una cremina!
Ora potete inpiattare con una spolverata di di parmigiano e pepe.
Il piatto è da mangiare caldo…!!!
buon appetito…