1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
1 tazzina di latte
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiaio di marmellata di pesca
1 cucchiaio di granella di mandorle
Preparazione
Tagliate la pasta sfoglia ottenendo 6 rettangoli. Sbucciate le mele
e tagliate delle fettine sottili.
Disponete 6 fettine di mela al centro di ogni rettangolo di sfoglia,
sovrapponendole le une alle altre leggermente.
Sciogliere lo zucchero in una ciotolina con il latte e con esso spennellate i
bordi di pasta sfoglia liberi (se preferite potete utilizzare anche un uovo per
spennellare la pasta sfoglia)
Sciogliere la marmellata in un pentolino dal fondo spesso e con essa spennellate la
superficie delle mele.
Ricoprire ogni sfogliatina alle mele con la granella di mandorle.
Infornate le sfogliatine in forno già caldo e cuocete a 180° per circa 10 minuti.
Lasciar intiepidire le sfogliatine alle mele e servire