Il plumcake 4/4 è davvero iperfacilissima sia da fare che da ricordare la ricetta. E’ incredibile come ci si metta poco, dovete provarla assolutamente se volete una torta soffice ma umida, morbidissima e perfetta per la colazione, la merenda, da farcire insomma avete capito no? Fatela…è un ordine! Ah, perché si chiama così??? Perché è 1 quarto per ogni ingrediente…
Pesate le uova…e di conseguenza il loro peso lo riporteremo negli altri ingredienti principali… burro farina e zucchero…
Riassumendo uova zucchero burro e farina dovranno avere lo stesso peso...
Iscriviti al mio gruppo Telegram
Le delizie di Mary Cake per tutti gli aggiornamenti in live:
https://t.me/ledeliziedimarycake2
Per donazioni https://streamlabs.com/mariacake
Email ledeliziedimarycake@gmail.com
seguitemi sul blog ●http://blog.giallozafferano.it/ledeliziedimarycake
facebook : ●https://www.facebook.com/MaryCake1975/
Instagram ●https://www.instagram.com/le_delizie_di_mary_cake
Se vi piacciono i miei video iscrivetevi al mio canale e spuntate la campanella per essere info sull uscita di un nuovo video
Per tutte le mie videoricette
Clicca qui 👇
https://www.youtube.com/channel/UCt0xcXmQQZk3SESUDkMONV