Plumcake 4/4 soffice soffice

Il plumcake 4/4 è davvero iperfacilissima sia da fare che da ricordare la ricetta. E’ incredibile come ci si metta poco, dovete provarla assolutamente se volete una torta soffice ma umida, morbidissima e perfetta per la colazione, la merenda, da farcire insomma avete capito no? Fatela…è un ordine! Ah, perché si chiama così??? Perché è 1 quarto per ogni ingrediente… 

Pesate le uova…e di conseguenza il loro peso lo riporteremo negli altri ingredienti principali… burro farina e zucchero…

Riassumendo uova zucchero burro e farina dovranno avere lo stesso peso...

Iscriviti al mio gruppo Telegram
Le delizie di Mary Cake per tutti gli aggiornamenti in live:
https://t.me/ledeliziedimarycake2

Per donazioni https://streamlabs.com/mariacake

Email ledeliziedimarycake@gmail.com

seguitemi sul blog ●http://blog.giallozafferano.it/ledeliziedimarycake

facebook : ●https://www.facebook.com/MaryCake1975/

Instagram ●https://www.instagram.com/le_delizie_di_mary_cake

Se vi piacciono i miei video iscrivetevi al mio canale e spuntate la campanella per essere info sull uscita di un nuovo video
Per tutte le mie videoricette

Clicca qui 👇

https://www.youtube.com/channel/UCt0xcXmQQZk3SESUDkMONV