Pasta Zucchine e Salmone affumicato

Pasta Zucchine e Salmone affumicato
2ae64405f3994787a545fc62b98b4821

Ingredienti  per due persone.

  • 1/4 di cipolla
  • 1 grossa zucchina
  • olio d’oliva
  • 80 gr salmone affumicato
  • 100 ml di panna o formaggio philadelphia
  • un pizzico di sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Tritate la cipolla e tagliate la zucchina in piccoli cubetti o rondelle sottili.

Soffriggete la cipolla. Aggiungete le zucchine, salate, versate un cucchiaio di acqua, coprite e lasciate appassire le zucchine per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Per rendere il sugo più “sugoso” schiacciate le zucchine, potete usare un tritatutto o schiacciarle in padella con un cucchiaio di legno.

Aggiungete il salmone tagliato a listarelle e cuocete per un paio di minuti.

Aggiungete la panna, pepate e cuocete ancora per un paio di minuti. Potete usare formaggio philadelphia invece della panna ma in questo caso ricordatevi di aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Appena la pasta sarà pronta mescolate il tutto e servite.