Filetto di maiale alle erbe aromatiche e patate al forno veloci
Filetto di maiale con erbe aromatiche
Ingredienti
Ingredienti per il filetto di maiale con erbe aromatiche
Per 4 persone
filetto di maiale 600 gr
erba di provenza quanto basta
1 spicchio di aglio
Sale q.b
pepe q.b
Disponete l’erba di provenza su un piatto, aggiungete l’aglio grattato, il sale e il pepe.
Panate il filetto e legatelo.
Scaldate un filo d’olio in una padella e rosolatevi l’arrostino a fuoco vivace girandolo continuamanete con un cucchiaio di legno.
Quando ha preso colore, trasferitelo in una piccola teglia e mettetelo nel forno a 200° per venti minuti.
A cottura ultimanta lasciatelo riposare per una decina di minuti nel forno tiepido ma spento quindi tagliatelo in obliquo a fette di medio spessore.
Patate al forno veloci
Ingredienti:4 patate
1 rametto di rosmarino
2 spicchi di aglio
sale q.b.
olio e.v.o. q.b.
Procedimento :
Filetto di maiale alle erbe aromatiche e patate al forno veloci
Sbucciate le patate, lavate e dividete in quattro a spicchi.Lessate le patate per 10 minuti in una pentola con acqua e sale
.Scolate le patate adagiate su una teglia con carta forno, spicchi di aglio, rosmarino e un filino d’olio
.Infornate per circa 10/15 minuti girando durante la cottura