BISCOTTI MARY

Biscotti Mary sono dei morbidisimi biscotti al cioccolato , golosi e semplici da fare . Piaccioni tantissimo ai bambini ma anche aagli adulti , perfetti per un dopocena . Seguitemi che vi presento la ricetta.

BISCOTTI MARY
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 180 g
  • Burro 100 g
  • Farina 160 g
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico
  • Uova 2
  • Zucchero 160 g
  • Scorza d'arancia (grattugiata)
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per prima cosa sciogliere il cioccolato insiema al burro a bagnomaria. Lasciateli raffrddare leggermente , aromatizzateli con la buccia grattugiata dell’arancia. In una terrina a parte mescolare la farina , il lievito e il sale.  Sbattete le uova e zucchero con le fruste elettriche, aggiungere il cioccolato fuso. Incorporate la farina e mescolare.  Coprire la ciotola e conservatela in frigorifero per 1 ora e mezza.  Versate lo zucchero a velo in una ciotola . Prendete un poco dell’impasto formate i biscotti poco più grandi di una nocciola, arrotolateli nello zucchero a velo , adagiateli su una placca da forno rivestita di carta da forno. Infornate a forno già caldo a 170° per 15/ 16 minuti.  Una volta cotti lasciateli raffreddare su una griglia.

Note

Precedente POLPETTONE AL FORNO Successivo VINCISGRASSI RICETTA MARCHIGIANA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.