INGREDIENTI
PREPARAZIONE :30 MINUTI
COTTURA :15 MINUTI
- 380 gr di farina
- 220 gr di burro
- 180 gr di zucchero a velo
- 3 tuorli
- semi di bacca di vaniglia
INOLTRE PER LA GLASSATURA
- 150 gr di cioccolato fondente
- Una noce di burro
PREPARAZIONE
Impastare velocemente tutti gli ingredienti, preparate un panetto , avolgetelo nella pellicolae ponetelo in frigrifero per 30 minuti. Con il mattarello stendete l’impasto allo spessore di 3/4 mm con le varie formine infarinate , incidete i biscotti. Rimpastate gli sfridi e ripetete l’operazione. Trasferite i biscotti su una placca da forno rivestita di carta da forno e infornate a forno già caldo a 180° per 12/13 minuti . Quando saranno cotti lasciateli raffreddare . Sciogliete il cioccolato a bagno maria o al microonde insieme al burro. Intingetevi i biscotti a metàe poneteli su una gratella o su carta da forno a solidificare .