TORTA MARS E RISO SOFFIATO

La Torta mars e riso soffiato è una ricetta semplice e veloce..adatta a grandi e piccini..E’ una torta golosa al cioccolato senza cottura con riso soffiato (kellogg’s coco pops) e barrette Mars,perfetta per la colazione e per la merenda, c’è solamente una controindicazione: IMPOSSIBILE RESISTERGLI!!!!

TORTA MARS E RISO SOFFIATO2

Vediamo insieme come prepararla…bastano pochi ,semplici ma gustosi ingredienti.

INGREDIENTI per una torta dal diametro di 24 cm:

250 gr di riso  soffiato al cioccolato (kellogg’s coco pops)

300 gr di barrette Mars (circa 10)

80 gr di Burro

Per Decorare:

Nutella q.b

barrette di Mars

 

PREPARAZIONE della vostra torta mars e riso soffiato.

TORTA MARS E RISO SOFFIATO

Per iniziare foderate con della carta da forno una tortiera con stampo a cerniera da 24 cm di diametro.

Tagliate i Mars a pezzetti e scioglierli a bagno maria con il burro.

Quando saranno ben fusi aggiungeteli al riso soffiato (kellogg’s coco pops) e amalgamate il tutto molto velocemente, altrimenti se si raffredderà il caramello si solidificherà.

Versate il composto nella tortiera e livellatelo con le mani o facendo pressione con un bicchiere.
Mettete a rassodare la torta in frigorifero per un’ora.

Sformate la torta ed iniziate a decorare.

Fate sciogliere a bagnomaria la nutella, mettetela in una sa à poche ed effettuate delle colate.

Ai lati sistemate i pezzi di mars, così che sarà cosi golosa che nessuno potrà resistergli…;-)

TORTA MARS E RISO SOFFIATO3

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali