La Torta mars e riso soffiato è una ricetta semplice e veloce..adatta a grandi e piccini..E’ una torta golosa al cioccolato senza cottura con riso soffiato (kellogg’s coco pops) e barrette Mars,perfetta per la colazione e per la merenda, c’è solamente una controindicazione: IMPOSSIBILE RESISTERGLI!!!!
Vediamo insieme come prepararla…bastano pochi ,semplici ma gustosi ingredienti.
INGREDIENTI per una torta dal diametro di 24 cm:
250 gr di riso soffiato al cioccolato (kellogg’s coco pops)
300 gr di barrette Mars (circa 10)
80 gr di Burro
Per Decorare:
Nutella q.b
barrette di Mars
PREPARAZIONE della vostra torta mars e riso soffiato.
Per iniziare foderate con della carta da forno una tortiera con stampo a cerniera da 24 cm di diametro.
Tagliate i Mars a pezzetti e scioglierli a bagno maria con il burro.
Quando saranno ben fusi aggiungeteli al riso soffiato (kellogg’s coco pops) e amalgamate il tutto molto velocemente, altrimenti se si raffredderà il caramello si solidificherà.
Versate il composto nella tortiera e livellatelo con le mani o facendo pressione con un bicchiere.
Mettete a rassodare la torta in frigorifero per un’ora.
Sformate la torta ed iniziate a decorare.
Fate sciogliere a bagnomaria la nutella, mettetela in una sa à poche ed effettuate delle colate.
Ai lati sistemate i pezzi di mars, così che sarà cosi golosa che nessuno potrà resistergli…;-)