PASTA FROLLA CON ALBUMI

La pasta frolla con albumi può tornarvi utile se avete degli albumi avanzati e non sapete come utilizzarli.
È una frolla molto morbida e leggera.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 80 gZucchero
  • 100 gBurro freddo di frigorifero
  • 80 gAlbumi
  • 1 pizzicoDi bicarbonato
  • Scorza di limone o d’arancia

Preparazione della pasta frolla con gli albumi

  1. In una ciotola mettete la farina e lo zucchero, fate un buco al centro e mettete il burro freddo, il bicarbonato e la buccia di limone grattugiata o d’arancia.

    Iniziate a lavorare formando un composto sabbioso, poi aggiungete gli albumi.

    Continuate a lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo, poi avvolgetelo nella pellicola e mettete a riposare in frigo per mezz’ora.

    La vostra pasta frolla agli albumi è pronta per essere utilizzata nelle vostre preparazioni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *