MELANZANE PASTELLATE

MELANZANE PASTELLATEb

Prepariamo insieme le melanzane pastellate.

Questa pastella con farina, acqua e uova è adatta appunto per verdure (melanzane, peperoni, zucchine, pomodori a fette, fiori di zucca non farciti), per pesci dal sapore deciso (acciughe, sarde e sgombri).

INGREDIENTI:

200 g di farina

2 uova intere

acqua q.b

1/2 cucchiaino di bicarbonato

olio per friggere

 

PREPARAZIONE

Mescolate la farina setacciata con le uova.

Diluite con acqua tiepida fino ad ottenere una consistenza fluida ma non troppo liquida.

Fate riposare 30 minuti, mescolando ogni tanto.

Unite il bicarbonato prima di intingervi i pezzi da friggere.

Friggere in abbondante olio e scolare su carta del pane.

Ecco pronte le vostre melanzane pastellate.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali