LOMBATINE ALLE PESCHE

Prepariamo le lombatine alle pesche..un abbinamento insolito che darà un gusto particolare alle vostre braciole.

Basteranno pochi minuti per prepararle e conquisteranno davvero tutti, grandi, piccini e perfino chi non ama particolarmente il sapore della carne.

Provatele..stupirete con poco i vostri ospiti!!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 4 braciole di maiale,
  • 2 pesche noce,
  • 2 cipolle rosse,
  • 1 rametto di salvia,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • olio d’oliva,
  • sale e pepe q.b.

LOMBATINE ALLE PESCHE

PROCEDIMENTO

Salate e pepate le lombatine e e cuocete in padella con un filo d’olio per circa 5 minuti, o finchè non saranno bene dorate da entrambi i lati. Sbucciate le cipolle e fatele a fettine molto sottili. Lavate le pesche e tagliate a spicchi. Ora trasferite le braciole al caldo ( magari tra due piatti ) e nella stessa padella di cottura della carne lasciate rosolare a fuoco medio le pesche, le cipolle, il rosmarino e la salvia. Cuocete per circa 5 / 10 minuti mescolando di tanto in tanto e molto delicatamente . Unite di nuovo le lombatine, lasciatele insaporire per un paio di minuti,  impiattate e… Buon Appetito!

LOMBATINE ALLE PESCHE2

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali