HOT-DOG ARROTOLATI

Oggi prepariamo gli hot-dog arrotolati con esubero di pasta madre! Questi, a differenza di quelli preparati con il lievito di birra, oltre che essere più digeribili e leggeri sono anche molto più veloci da fare!

HOT-DOG ARROTOLATI

INGREDIENTI per 8 panini
150 gr di esubero di pasta madre (non rinfrescata!)

70 gr di burro fuso o a temperatura ambiente

1 pizzico di sale

2 gr di zucchero

1 uovo

farina 00 q.b per amalgamare

4 wurstel grandi

latte q.b per spennellare

 

PREPARAZIONE:

Prendete l’uovo e in una ciotolina sbattetelo come se doveste fare una frittata,

Poi prendete la pasta madre non rinfrescata ed aggiungetevi il burro, lo zucchero, il sale, e l’ uovo sbattuto.

Impastate bene fino ad avere una bella palla liscia ed omogenea aggiungendo la farina poca alla volta.

Una volta che l’impasto è pronto fate una palla e mettetelo in un luogo caldo per circa 40 minuti.

Trascorso il tempo prendete l’impasto e dividetelo in 4 parti, dategli la forma di salsicciotti ed arrotolateli intorno ai wurstel. Tagliateli a metà in modo da ottenere 8 panini e fate dei tagli su ogni singolo panino.

Ponete i wusterl su carta da forno , spennellateli con il latte.

Infornate per 10 minuti in forno preriscaldato a 190°C, fino a  doratura.

HOT-DOG ARROTOLATI2

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali