CONIGLIO ALLA CACCIATORA

CONIGLIO ALLA CACCIATORA

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto di origine toscana aromatizzato con prezzemolo, rosmarino, salvia, peperoncino ed olive nere.

INGREDIENTI:

500 gr di coniglio

aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

olive nere

mezzo dado

peperoncino

prezzemolo, rosmarino e salvia

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

 

PREPARAZIONE:

In una padella mettere olio, un aglio intero , salvia, prezzemolo,  rosmarino sminuzzati e peperoncino.

Fare soffriggere un pochino ed aggiungere il coniglio precedentemente tenuto in ammollo in acqua e aceto.

Far rosolare bene e sfumare con il vino.

Dopo che il vino è evaporato aggiungere un pò d’acqua, il dado, le olive nere ed il concentrato di pomodoro.

Lasciamo cuocere per 30-40 minuti

CONIGLIO ALLA CACCIATORA2

 

 

 

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali