La cheesecake panna cotta e frutti di bosco e’ una torta semplicissima da preparare, senza cottura, fresca e golosa
INGREDIENTI:
per la base
250 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
per la panna cotta
150 gr di zucchero a velo
500 ml di panna liquida
3 fogli di colla di pesce da 6 grammi l’una
per la decorazione
topping al frutto di bosco
Per preparare questa buonissima cheesecake iniziamo con il preparare la base…rivestite la tortiera con un foglio di carta da forno.
Tritate i biscotti con il mixer, unirli al burro fuso e tiepido e amalgamate bene con le mani.
Distribuite sul fondo della tortiera i biscotti tritati, aiutarsi con le mani per compattare il tutto.
Riporre in frigo per un paio d’ore.
Trascorso questo tempo possiamo iniziare a preparare la nostra panna cotta.
Mettete la colla di pesce in acqua fredda e lasciate ammorbidire per almeno 15 minuti. In un pentolino, versate la panna liquida, lo zucchero a velo, la bacca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza, fate scaldare a fuoco basso senza far bollire la panna,quando si sono ben amalgamati aggiungete la colla di pesce ben strizzata e girate per alcuni minuti.
Versate nella tortiera sulla base di biscotti preparata precedentemente e riporre nuovamente in frigo per 3/4 ore.
Quando si sarà solidificata decorare con il topping ai frutti di bosco