Preparare questa buonissima cheesecake kinder bueno è davvero semplice.
Piacerà davvero a tutti..grandi e piccini..buonissima…!!! Vediamo insieme cosa ci serve per realizzarla.
INGREDIENTI:
per la base
300 gr di biscotti pan di stelle
3 kinder bueno
100 gr di burro
per la crema
800 gr di nutella bicolore ( quella che vendono al supermercato in barattoli bicolore, bianca e nera)
10 gr di colla di pesce
500 gr di mascarpone
60 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di latte
PREPARAZIONE:
Frullate i biscotti nel robot da cucina, aggiungete il burro fuso e sbattete con una forchetta per altri 10 finchè il composto avrà assunto una consistenza simile alla sabbia bagnata.
Versarlo nella tortiera a cerniera e con il dorso di un cucchiaio appiattirlo, fino ad avere uno strato uniforme.
Mettete in freezer e nel frattempo preparare la crema.
In un contenitore capiente versate il mascarpone e lo zucchero a velo.
Sbattete con le fruste elettriche (per circa 2-3 minuti) fino ad avere un bel composto spumoso.
Dividete il composto in due ciotole. In una versateci la nutella nera e nell’altra ciotola la nutella bianca.
bellissima ricetta! Le dosi per quale dimensione di stampo sono?
Ciao Grazie mille…lo stampo per questa ricetta è di 24 cm, ma tu puoi scegliere se vuoi gli strati più alti ne utilizzi uno più piccolo,altrimenti come il mio. ciao ciao fammi sapere come ti viene.