CHEESECAKE KINDER BUENO

CHEESECAKE KINDER BUENOb

 

Preparare questa buonissima cheesecake kinder bueno è davvero semplice.

Piacerà davvero a tutti..grandi e piccini..buonissima…!!! Vediamo insieme cosa ci serve per realizzarla.

 

INGREDIENTI:

per la base

300 gr di biscotti pan di stelle

3 kinder bueno

100 gr di burro

per la crema

800 gr di nutella bicolore ( quella che vendono al supermercato in barattoli bicolore, bianca e nera)

10 gr di colla di pesce

500 gr di mascarpone

60 gr di zucchero a velo

3 cucchiai di latte

 

PREPARAZIONE:

Frullate i biscotti nel robot da cucina,  aggiungete il burro fuso e sbattete con una forchetta per altri 10 finchè il composto avrà assunto una consistenza simile alla sabbia bagnata.

Versarlo nella tortiera a cerniera e con il dorso di un cucchiaio appiattirlo, fino ad avere uno strato uniforme.

Mettete in freezer e nel frattempo preparare la crema.

In un contenitore capiente versate il mascarpone e lo zucchero a velo.

Sbattete con le fruste elettriche (per circa 2-3 minuti) fino ad avere un bel composto spumoso.

Dividete il composto in due ciotole. In una versateci la nutella nera e nell’altra ciotola la nutella bianca.

Mettete a bagno i fogli di colla di pesce nell’acqua fredda per 10 minuti. Scaldate poi per qualche secondo il latte nel microonde e sciogliervi la colla di pesce dopo averla sgocciolata e strizzata dall’acqua.
Versate questa soluzione in parti uguali nelle due ciotole con la crema di formaggio amalgamandola ben bene usando sempre le fruste elettriche.
Versate prima la crema alla nutella nera sulla base di biscotti, livellate bene e mettete in frigo per 20 minuti.
Trascorso questo tempo riprendete la torta e versate anche la crema alla nutella bianca e livellate.
Ponete in frigo per circa 3 ore.
Trascorso il tempo, passate un coltello sui bordi  della torta e togliete il cerchio apribile.
Sistemare su un vassoio di portata e decorare a piacere con del cioccolato fondente fuso, kinder bueno e riccioli di cioccolato.
CHEESECAKE KINDER BUENO2

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

2 Risposte a “CHEESECAKE KINDER BUENO”

  1. Ciao Grazie mille…lo stampo per questa ricetta è di 24 cm, ma tu puoi scegliere se vuoi gli strati più alti ne utilizzi uno più piccolo,altrimenti come il mio. ciao ciao fammi sapere come ti viene.

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