SBRICIOLATA DI KIWI

Sbriciolata di kiwi, un dolce davvero insolito e particolare ma con il gusto deciso dei kiwi vi conquiserà al primo morso

Sbriciolata di kiwi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Sbriciolata di kiwi

  • 3 bicchierifarina 00
  • 100 gburro
  • 1 bicchierezucchero
  • 2uova
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci

PER IL RIPIENO

  • 300 gmascarpone
  • 250 gricotta
  • 150 gzucchero a velo
  • 4kiwi

Preparazione

  1. Sbriciolata di kiwi
  2. Sbriciolata di kiwi

    Sbriciolata di kiwi…vediamo insieme come prepararla.

    In una terrina riunire la farina, lo zucchero,il burro a tocchetti, il lievito, la scorza di un limone e le 2 uova precedentemente sbattute a parte in un piatto.

    Impastare con le mani sbriciolando.

    In una teglia imburrata ed infarinata spargete metà dell’impasto e comprimete un pochino con il dorso di un cucchiaio.

    Adesso prepariamo la farcia.

    Montate lo zucchero a velo con la ricotta e con il mascarpone.

    Lavate, pulite e tagliate i kiwi a fettine sottili.

    Aggiungete sull’ impasto la farcia ed aggiungeteci le fettine di kiwi.

    Ricoprite con il resto di frolla sbriciolata.

    Infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Appena cotta, lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

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Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

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