Pan brioche ripieno di nutella

 

Cari amici oggi vi propongo la ricetta del pan brioche ripieno di nutella!!
Una colazione golosa per persone che non sono a dieta o che vogliono fare uno strappo alla regola??
Questa è la ricetta che fa per voi semplice da preparare e soprattutto deliziosa!

Ingredienti:
-350 grammi di farina manitoba
-300 grammi di 00
-1 uovo
-1 tuorlo
-150 grammi di zucchero
-12 grammi di lievito di birra
-250 grammi di latte
-150 grammi di burro
-1 vanillina
-1 pizzico di cannella
-nutella q.b
Iniziate a preparare il pan brioche ripieno di nutella:
Procedimento:
Nel boccale latte lievito e zucchero 3 minuti velocità 3 37 gradi..
Unite nel boccale farina manitoba,farina 00,uova,tuorlo,burro vanillina e il pizzico di cannella e impastare modalità spiga 5 minuti…
Trasferite l’impasto in una ciotola chiusa con il proprio coperchio e fate lievitare fino al raddoppio (circa due ore adesso che le temperature cambiano anche di più se è necessario)
Trascorso il tempo della prima lievitazione riprendere l’impasto e su una spianatoia leggermente infarinata schiacciate con le mani l’impasto e con l’aiuto del mattarello formate un rettangolo e incidete metà del rettangolo a strisce e al lato opposto spalmate abbondante nutella…
Dopodiché arrotolate la parte con la nutella fino ad arrivare alle striscioline di impasto e posizionatelo in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato…
Fate lievitare fino al proprio raddoppio (circa due ore) in un luogo caldo…
Spennellate dopo la lievitazione con latte e tuorlo d’uovo miscelati insieme la superficie del vostro pan brioche…
Infornate il pan brioche ripieno di nutella a forno già caldo a 180 gradi per circa 40-45 minuti…
Sfornate e lasciate intiepidire,cospargete di zucchero al velo!

Ecco pronto il vostro pan brioche ripieno di nutella bello da vedere e vi assicuro buonissimo!!

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Pubblicato da ledeliziediely

Ciao e Benvenuti sono Elisabetta spero tornerete a trovarmi :)