Fette biscottate bicolore

 

Cari amici oggi vi propongo una nuova ricetta….
Le fette biscottate bicolore sono TROPPO BUONE…
Dovrete prima fare il pan bauletto bicolore allo yogurt(http://blog.giallozafferano.it/ledeliziediely/pan-bauletto-bicolore-allo-yogurt/) è poi una volta raffreddato potrete fare le fette biscottate bicolore…
Con una ricetta potrete avere 2 diversi risultati:il pan bauletto bicolore allo yogurt che é soffice e buono e le fette biscottate bicolore da utilizzare a colazione!!
Vi consiglio di fare metà pan bauletto bicolore allo yogurt è metà fette biscottate bicolore in modo da accontentare tutti!

Ingredienti:
-250 grammi di latte
-125 grammi di zucchero
-12 grammi di lievito di birra
-125 grammi di yogurt bianco
-650 grammi di farina manitoba
-1 uovo
-125 grammi di burro
-1 vanillina
-40 grammi di cacao amaro
Iniziate a preparare il pan bauletto bicolore allo yogurt:
Nel boccale latte lievito e zucchero 3 minuti velocità 3,aggiungete poi nel boccale farina manitoba,yogurt,burro e vanillina e impostate modalità spiga per 4 minuti…
Pesate adesso l’impasto e dividete a metà…
Rimettete nel boccale una metà e aggiungete il cacao amaro e impostate modalità spiga per 2 minuti…
Trasferite entrambi gli impasti in 2 ciotole e mettete a lievitare fino al raddoppio (circa due ore.)
Trascorso il tempo della prima lievitazione riprendere gli impasti e stendete entrambi su 2 fogli di carta forno…
Spennellate di acqua l’impasto chiaro…
A questo punto sovrapponete l’impasto scuro su quello chiaro e arrotolateli su se stessi….
Se occorre tagliate un pochino alle due estremità…
Posizionate il vostro pan bauletto bicolore allo yogurt in un stampo da plumcake imburrato e infarinato e fate lievitare fino al raddoppio (circa due ore)
Una volta lievitato spennellate con latte e tuorlo d’uovo miscelato insieme…
Infornare il vostro pan bauletto bicolore allo yogurt a forno già caldo a 180 gradi per circa 30/35 minuti a forno ventilato….
Sfornate e lasciate raffreddare completamente..
Per realizzare le fette biscottate bicolore:
Una volta freddo tagliate a fette dello spessore che desiderate e posizionatele su una teglia ricoperta da carta forno e mettete in forno a 140 gradi per circa 40-45 minuti..

Ecco pronte le vostre fette biscottate bicolore ottime farcite con la nutella!!

Pubblicato da ledeliziediely

Ciao e Benvenuti sono Elisabetta spero tornerete a trovarmi :)