Ciambella Bicolore

 

La ciambella bicolore è un dolce soffice e profumato ottimo per la colazione o per la merenda dei vostri bambini!
È una ciambella di facile realizzazione e soprattutto veloce con pochi semplici passaggi…
Vi assicuro che vi conquisterà al primo assaggio!
Per realizzare la ciambella bicolore occorreranno pochi ingredienti e il risultato è assicurato!
Grandi e piccini ne andranno matti tanto da fare il bis!

Ciambella bicolore

Ingredienti:
-300 grammi di zucchero
-6 uova
-260 grammi di olio di semi
-250 grammi di latte
-1 vanillina
-400 grammi di farina 00
– 1 bustina di lievito per dolci
-30 grammi di cacao amaro
Iniziate a preparare la ciambella:
Procedimento:
Nel boccale uova e zucchero 3 minuti velocità 3, aggiungete poi olio,latte,farina,vanillina,lievito 2 minuti velocità 3..nel frattempo imburrate e infarinate uno stampo per ciambella e versate metà del composto nello stampo,all’altra metà nel boccale aggiungete il cacao amaro 1 minuto velocità 3..Aggiungete sopra al composto chiaro nello stampo e con un cucchiaio mescolate i 2 composti per creare l’effetto marmorizzato..
Infornate le vostra ciambella bicolore a forno già caldo a 170 gradi per 60 minuti circa..Fare sempre la prova stecchino!
Sfornate e lasciate raffreddare completamente dopo sformate e cospargete di zucchero al velo!

Ecco pronta la vostra ciambella bicolore semplice da preparare molto invitante si mantiene morbida anche un paio di giorni ma vi assicuro che non durerà molto!

Pubblicato da ledeliziediely

Ciao e Benvenuti sono Elisabetta spero tornerete a trovarmi :)