Ingredienti:
-100 grammi di nocciole
-350 grammi di farina 00
-130 grammi di zucchero al velo
-1 uovo intero
-1 tuorlo
-50 grammi di fecola di patate
-150 grammi di burro morbido
-1 vanillina
-nutella q.b
Iniziate a preparare i baiocchi:
Procedimento:
Nel boccale le nocciole 10 secondi velocità turbo aggiungete poi farina,fecola,zucchero al velo,uovo intero,tuorlo,burro e impastate 20 secondi velocità 4..formate poi un panetto,tirate una sfoglia non troppo sottile e formate i baiocchi fatti in casa(io ho usato un beccuccio per sac à poche e uno svuota muffin per fare il cerchio intero) e fare i classici buchini dei baiocchi con una cannuccia..Infornate i vostri baiocchi fatti in casa a forno già caldo a 170 gradi per 12-15 minuti (non devono scurirsi troppo)..
Infine assembleate i vostri baiocchi con un po di nutella..
A me piacciono molto e ho voluto provare a farli in casa e devo dire che somigliano molto agli originali!