Biscottini senza glutine

I Biscottini senza glutine sono preparati con la pasta frolla con la farina riso, sono privi di glutine e di lattosio.

Biscottini senza glutine

1 uovo + 1 tuorlo all’occorrenza

250gr farina di riso

70gr zucchero a velo

150gr burro oppure 90ml olio girasole

aroma a piacere o vanillina

Versiamo nella planetaria il burro oppure l’olio, aggiungiamo lo zucchero e l’uovo e impastiamo col gancio K. Aggiungiamo l’aroma e poi la farina*.

*se l’impasto non si compatta, aggiungiamo un tuorlo, continuiamo a impastare fino a che l’impasto inizierà a staccarsi dai bordi della planetaria.

preparazione frolla gluten free

Finiamo di lavorare il nostro panetto nel piano, rendiamolo compatto . Avvolgiamo il panetto con la pellicola trasparente e mettiamo a riposare per circa 30 minuti in frigo.

pasta frolla con farina di riso

Formiamo i biscotti, cottura in forno caldo statico a 180° per circa 12 minuti.

Biscottini senza glutine