ZUCCHINE GRIGLIATE

Ingredienti:

4 zucchine tonde, olio extravergine di oliva, 1 limone, 4 cucchiai di aceto, sale, prezzemolo, aglio (facoltativo)

Procedimento:

Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a fettine dello spessore di circa 1/2 cm. Scaldate una piastra e adagiatele sopra aggiungete un pizzico di sale e fatele grigliare. Giratele e fate lo stesso anche dall’altra parte.

Preparate la salsina. Mettete in un contenitore l’olio, l’aceto e il succo di limone. Tritate molto finemente il prezzemolo e l’aglio e sbattete il composto per qualche minuto in modo da far amalgamare il tutto.

Sistemate le zucchine in una pirofila alternando gli strati di fettine con la salsina. Finite ricoprendo completamente le zucchine con il composto.

Lasciate riposare almeno 12 ore prima di servire.

Visitate la mia pagina facebook: Le Mie Creazioni di Antonella Curcio