2016-04-13 18.39.19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un modo alternativo per gustare un prodotto molto buono e salutare come la verza. Un piatto molto semplice da preparare e da gustare sia caldo nelle fredde sere d’inverno che tiepido quando l’aria comincia a scaldarsi un po…  Ma passiamo alla ricetta…

Ingredienti per 4 persone:

1 piccola verza, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, 100 g di pancetta dolce (o se preferite potete mettere quella affumicata)

3 patate di media grandezza, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Procedimento:

Fate lessare le patate in acqua salata. Palatele e schiacciatele.

Nel frattempo sbollentate la verza, tagliata a pezzetti piuttosto grossolanamente, in acqua salata per circa 10-15 minuti.

In una padella mettete l’olio con la cipolla tritata, unite la pancetta tagliata a cubetti, l’aglio e il peperoncino.

Salate, pepate e aggiungete le patate e la verza.

Mescolate con cura e fate insaporire per una ventina di minuti rigirando spesso in modo che il tutto si insaporisca.

A questo punto il vostro piatto è pronto per essere servito…

Buon appetito!!!

Visitate la mia pagina facebook: Le Mie Creazioni di Antonella Curcio