TRANCI DI PESCE PERSICO CON PISELLI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

800 g di pesce persico a trancetti, 300 g di piselli, 1 cipolla, prezzemolo, olio di oliva, sale, pepe, un bicchiere di vino bianco secco.

Procedimento:

Lavate e asciugate molto accuratamente i tranci di pesce, fateli rosolare in una padella con olio e sale, voltandoli una sola sola volta e facendo attenzione a non farli rompere.

Dopo circa 10 minuti aggiungete i piselli, la cipolla tritata.

Unite il vino bianco, aggiustate di sale e pepe e finite la cottura aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua.

Servite cospargendo con del prezzemolo tritato.

Potete cuocere i piselli a parte, con olio e un trito finissimo di cipolla e unirli alla fine della cottura ai pesci.

Visitate la mia pagina facebook: Le Mie Creazioni di Antonella Curcio