TORTELLI CON MARMELLATA DI CILIEGIE

 

 

 

 

 

Ingredienti:

500 g di farina, 250 g di zucchero, un pizzico di sale, 150 g di olio di semi di girasole, 3 uova, una bustina di vanillina, marmellata di ciliegie, zucchero a velo.

Procedimento:

Mescolate la farina con lo zucchero e il sale, disponetela a fontana e mettete al centro l’olio, le uova e la vanillina; amalgamate impastandoli velocemente, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciate riposare per 1 ora..

Tirate una sfoglia di circa 1/2 cm e ricavate dei dischi con un tagliapasta.

Al centro di ogni dischetto mettete un cucchiaino di marmellata, piegatelo su se stesso e sigillatelo bene aiutandovi con una forchetta.

Ponete i tortelli su una teglia ricoperta con carta da forno e infornate a 180°C per 25 minuti.

Fateli raffreddare  e spolverizzateli con zucchero a velo.

 

Visitate la mia pagina facebook: Le Mie Creazioni di Antonella Curcio