Oggi voglio proporvi un tiramisù super facile e super veloce! Avete ospiti all’improvviso e non avete il tempo di preparare un dolce elaborato? La soluzione è qui… Un dolce molto goloso che si prepara in 10 minuti… Un tiramisù alle fragole servito in pratiche coppette monoporzione! Ma passiamo alla ricetta…
Ingredienti per 4 coppe di tiramisù:
250 g di mascarpone, 40 g di zucchero, 8 savoiardi senza glutine, 200 ml di succo di ananas oppure succo di arancia, 2 tuorli, 200 ml di panna montata consentita, 300 g di fragole fresche.
Procedimento:
Prepariamo la nostra crema al mascarpone…
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite al composto il mascarpone ( se dovesse fare dei grumi continuate a sbattere con il frullatore).
Montare la panna e unirla molto delicatamente al preparato di uova e mascarpone. La crema è pronta
Adesso non ci resta che assemblare tutti i nostri ingredienti.
Alternare in ogni coppetta uno strato di crema al mascarpone, un savoiardo inzuppato nel succo di ananas o di arancia e delle fragole tagliate a cubetti. Fare questa operazione due volte in modo da finire con le fragole.
Spolverizzate con dello zucchero a velo e il vostro dessert è pronto per essere servito!!!
Visitate la mia pagina facebook: Le Mie Creazioni di Antonella Curcio
Comments are closed.