Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti senza glutine, una fettina di pesce spada di circa 500 g, 300 g di pomodorini ciliegina, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 100 g di olive nere in salamoia, sale, pepe.
Procedimento:
Pulite il pesce spada privandolo della pelle. Tagliatelo a tocchetti.
In una padella mettete l’olio e l’aglio e fatelo soffriggere. Unite il pesce e fatelo rosolare da tutte le parti girandolo delicatamente. Bagnate con il vino e fate cuocere circa 10 minuti. Unite i pomodorini tagliati a metà, salate, pepate e fate cuocere per ulteriori 10 minuti. 2-3 minuti prima di spegnere aggiungete le olive nere al sughetto.
Lessate al dente la pasta in abbondante acqua salata e conditeli con il sugo di salmone!
Un primo piatto veloce e molto gradito!
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