Con il caldo che fa’ cosa c’è di meglio che rinfrescarsi con uno squisito e rinfrescante gelato alla menta? E ancor di più se è fatto in casa con ingredienti freschi e privi di glutine e lattosio… Che dire una vera bontà adatta proprio a tutti…
Ingredienti per circa 500 g di gelato:
230 g di latte delattosato, 200 g di panna da montare senza lattosio*, 100 g di zucchero, 150 g di sciroppo di menta*.
Procedimento:
Mettete nel mixer il latte con lo zucchero e frullatelo.
Montate leggermente la panna e unitela al composto di latte e zucchero.
Per finire aggiungete lo sciroppo di menta e amalgamate il tutto.
Versate il composto così ottenuto nel cestello della gelatiera e, dopo circa 30 minuti otterrete un goloso gelato alla menta…
P.s. I prodotti contrassegnati con l’asterisco devono essere certificati senza glutine!
Visitate la mia pagina facebook: Le Mie Creazioni di Antonella Curcio
Comments are closed.