FRITTELLE DI ZUCCHINE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 12-15 frittelle:

4 zucchine piccole, 1 uovo, farina q.b. sale, olio per friggere.

Procedimento:

Lavate, asciugate le zucchine e tagliatele a fettine molto sottili. Salatele e lasciatele macerare.

Dopo circa 3 ore scolate l’acqua salata uscita dalle zucchine. Aggiungete l’uovo e la farina in modo da ottenere un composto molto simile alla pastella. Se necessario unite dell’acqua. Le zucchine devono essere completamente immerse nella pastella.

Scaldate abbondante olio e, quando risulterà ben caldo, a cucchiaiate mettete il composto ottenuto in modo da formare delle frittelle.

Fatele dorare da ambo i lati. Scolate le frittelle su carta assorbente e servite calde o tiepide.

Sono ottime da servire come secondo o per un gustoso antipasto!

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