La crostata di ricotta è un dolce con base di pastafrolla e un delizioso ripieno di ricotta e uvetta. Adatto ad essere gustato sia a colazione che a merenda o, ancor meglio come fine pasto. Ingredienti per la pasta frolla: 200 g di farina senza glutine (io ho usato la Mix-C Schar), 50 g di …
              I biscotti occhio di bue sono un classico frollino reso ancora più goloso da una ricca farcitura. Sono deliziosi da gustare a fine pasto, da inzuppare nel caffè o nel cappuccino. E con questa ricetta che li rende privi di glutine e lattosio sono adatti proprio a tutti… …
  Questa torta ciocco-noci l’avevo fatta un pò di tempo fa e la trovate anche pubblicata nel blog ma come sempre io amo modificare le mie ricette e rendere ogni piatto unico. Infatti chi viene a casa mia molto raramente mangia lo stesso piatto due volte. Quindi modificando la ricetta precedente ho ottenuto un risultato …
                  Per realizzare questa crostata la cosa che vi occorre è uno stampo furbo, ovvero uno stampo con il centro rialzato in modo da ottenere un incavo da riempire. Il ripieno si può fare in mille modi e secondo i gusti più disparati. Dalla marmellata, al cioccolato, …
                    Deliziosi e morbidissimi muffin da gustare in ogni momento della giornata… Golosi, cioccolatosi e privi di glutine e di lattosio quindi adatti proprio a tutti… Ma vediamo come realizzarli. Ingredienti per circa 12 muffin: 150 g di zucchero, 80 g di olio di girasole, 160 …
  Oggi voglio proporvi una golosissima torta che mette d’accordo proprio tutti… Se amate il gusto deciso del cacao e la dolcezza del cocco questo dolce fa proprio al caso vostro! Un abbinamento davvero perfetto e un gusto al quale non saprete resistere! Da gustare come fine cena, come colazione con un buon cappuccino, per …
                      Un modo alternativo per gustare un prodotto molto buono e salutare come la verza. Un piatto molto semplice da preparare e da gustare sia caldo nelle fredde sere d’inverno che tiepido quando l’aria comincia a scaldarsi un po…  Ma passiamo alla ricetta… Ingredienti per …
                    Con il caldo che fa’ cosa c’è di meglio che rinfrescarsi con uno squisito e rinfrescante gelato alla menta? E ancor di più se è fatto in casa con ingredienti freschi e privi di glutine e lattosio… Che dire una vera bontà adatta proprio a …
                    La torta di mandorle è un dolce semplicissimo e molto goloso da gustare a colazione o a merenda. E’ molto soffice e sano in quanto preparato con farine naturalmente prive di glutine e, sostituendo il burro con l’olio, è idoneo anche a chi è intollerante …
Questi involtini di lonza possono essere serviti come secondo piatto per il pranzo oppure come cena. E’ una ricetta semplicissima da preparare a base di carne di lonza di maiale, capperi e faglie di alloro. Un consiglio: preparatene in abbondanza perché uno tira l’altro e sono sicura che non vi avanzerà nulla…. Fidatevi!!! Ingredienti per …
PAGE TOP