Verdure miste in padella

Riprendiamo dopo la pausa della settimana di ferragosto con un contorno di verdure miste di stagione, nel mio caso tutte dell’orto, si lo so, sono molto fortunata 🙂

La ricetta è davvero semplice, a dire la verità io ci ho condito anche la pasta ed è veramente saporita, quindi potete usarla anche con questo scopo. 

Io ho usato dei peperoni cornetto, che possono essere sostituiti con peperoni rossi o gialli. 

  • DifficoltĂ :Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Cipolla 1
  • zucchina (se grande) 1
  • Peperoni 2
  • Sale q.b.
  • Olio di semi q.b.

Procediamo

In una padella larga, mettiamo l’olio di semi (abbondante, se vorrete usarlo come condimento per la pasta). Affettiamo e facciamo soffriggere la cipolla. 

Quando la cipolla sarà ben rosolata aggiungiamo i peperoni e la zucchina tagliata a piccoli pezzi, la mia era abbastanza grande e ne usato solo una. 

Facciamo cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti con il coperchio e mescolando spesso. Aggiungiamo il sale e lasciamo cuocere altri 5-10 minuti senza coperchio.

Servire come contorno o come ottimo condimento per la pasta. 

Spero che questa ricetta estiva e veloce vi sia piaciuta.

Restate sempre aggiornati sui nuovi post seguendo i nostri profili social: Facebook –Twitter – Instagram – Pinterest – Bloglovin

Precedente Plumcake al limone, super soffice senza burro Successivo In giro per... il Lago di Garda - Malcesine e Monte Baldo

Lascia un commento