Riprendiamo dopo la pausa della settimana di ferragosto con un contorno di verdure miste di stagione, nel mio caso tutte dell’orto, si lo so, sono molto fortunata 🙂 La ricetta è davvero semplice, a dire la verità io ci ho condito anche la pasta ed è veramente saporita, quindi potete usarla anche con questo scopo. Io ho usato dei peperoni cornetto, che possono essere sostituiti con peperoni rossi o gialli.Â
- Difficoltà Molto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Cipolla
- 1zucchina (se grande)
- 2Peperoni
- q.b.Sale
- q.b.Olio di semi
Procediamo
In una padella larga, mettiamo l’olio di semi (abbondante, se vorrete usarlo come condimento per la pasta). Affettiamo e facciamo soffriggere la cipolla. Quando la cipolla sarà ben rosolata aggiungiamo i peperoni e la zucchina tagliata a piccoli pezzi, la mia era abbastanza grande e ne usato solo una.Â
Facciamo cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti con il coperchio e mescolando spesso. Aggiungiamo il sale e lasciamo cuocere altri 5-10 minuti senza coperchio. Servire come contorno o come ottimo condimento per la pasta.Â
Spero che questa ricetta estiva e veloce vi sia piaciuta.