Verdure Miste in Padella

Riprendiamo dopo la pausa della settimana di ferragosto con un contorno di verdure miste di stagione, nel mio caso tutte dell’orto, si lo so, sono molto fortunata 🙂 La ricetta è davvero semplice, a dire la verità io ci ho condito anche la pasta ed è veramente saporita, quindi potete usarla anche con questo scopo.  Io ho usato dei peperoni cornetto, che possono essere sostituiti con peperoni rossi o gialli. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cipolla
  • 1zucchina (se grande)
  • 2Peperoni
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di semi

Procediamo

  1. In una padella larga, mettiamo l’olio di semi (abbondante, se vorrete usarlo come condimento per la pasta). Affettiamo e facciamo soffriggere la cipolla.  Quando la cipolla sarà ben rosolata aggiungiamo i peperoni e la zucchina tagliata a piccoli pezzi, la mia era abbastanza grande e ne usato solo una. 

    Facciamo cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti con il coperchio e mescolando spesso. Aggiungiamo il sale e lasciamo cuocere altri 5-10 minuti senza coperchio. Servire come contorno o come ottimo condimento per la pasta. 

    Spero che questa ricetta estiva e veloce vi sia piaciuta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.