Ciao a tutti/e!!!!Qui c’è aria di vacanze e relax e con il caldo la voglia di stare ai fornelli passa un pochino… Oggi vorrei proporvi una “ricetta” super lampo… in realtà non la chiamerei neanche ricetta ma una “soluzione salvacena” che è persino light 🙂
So che con questo caldo il forno è bandito ma quando si torna a casa dal lavoro e si ha pochissimo tempo è l’ideale perché mentre si la cena si cucina da sola ci si può riprendere un attimo o ad esempio farsi una doccia 🙂Buona giornata e rimanete con noi, prossimamente arriveranno tanti post per farvi viaggiare!!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 filettiOrata
- q.b.Maggiorana
- q.b.Menta
- q.b.Basilico
- q.b.Pangrattato
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Aglio in polvere (facoltativo)
- q.b.Sale (facoltativo)
Procediamo
Foderiamo una teglia con carta forno e disponiamo i filetti (precedentemente sciacquati e asciugati con un foglio di scottex) poggiandoli sul lato con la pelle.
In una ciotola prepariamo il mix di erbe aromatiche, io le ho spezzettate grossolanamente lasciando intero qualche rametto di maggiorana ma se preferite potete tritarle meglio (a piacere aggiungete anche poco aglio in polvere e sale).
Versiamo quindi il mix ottenuto sui filetti, aggiungiamo un filo d’olio e una spolverizzata di pangrattato.
Inforniamo a 180° per circa 15 minuti, se i filetti sono particolarmente grandi lasciamo qualche minuto in più.
Disponiamo nei piatti con un po’ di insalata e buona cena light 🙂
Complimenti. Per me questa è una ricetta semplice ma di gran classe. Mi riprometto di guardare questo sito più a fondo.
Grazie mille per il tuo commento. Per qualsiasi domanda noi siamo qui. A presto !