Fagottini di Manzo e Spinaci

Buongiorno a tutti, trascorso bene il primo ponte? E pronti per il prossimo? Quest’anno il calendario è stato favorevole, noi purtroppo non lo abbiamo sfruttato molto, siamo già abbastanza spaesati di nostro… ma recupereremo promesso!!!

Oggi nuova ricetta “nascondino”, utile per far mangiare le verdure a chi non le ama e qui da me non è la spaesatina il problema eheheh…Come al solito è anche una ricetta lampo, di quelle che con 3 ingredienti e pochi minuti ti risolve la cena… spero vi piaccia, buon appetito 😊
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni9 fagottini
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 9 fetteManzo (sottilissime)
  • 3Spinaci (cubetti surgelati)
  • q.b.Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • q.b.Burro (con erbette)
  • 9stuzzicadenti

Procediamo

  1. Per prima cosa cuociamo gli spinaci, io in freezer avevo quelli in cubetti per le emergenze ma vanno benissimo anche quelli freschi (sono più buoni e forse si fa pure prima). Una volta cotti li strizziamo il più possibile e li frulliamo con un po’ di parmigiano.

    Disponiamo un po’ di composto sulle fettine ben stese (io di solito uso quelle per il carpaccio cosi si fa prima) e arrotoliamo chiudendo a pacchetto e fermando con gli stuzzicadenti.In una padella facciamo sciogliere una bella noce di burro aromatizzato alle erbette che preferite e disponiamo i fagottini.

    Giriamo da tutti i lati e in una decina di minuti sono pronti, buon appetito 😊

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.