Buongiorno a tutti, trascorso bene il primo ponte? E pronti per il prossimo? Quest’anno il calendario è stato favorevole, noi purtroppo non lo abbiamo sfruttato molto, siamo già abbastanza spaesati di nostro… ma recupereremo promesso!!!
Oggi nuova ricetta “nascondino”, utile per far mangiare le verdure a chi non le ama e qui da me non è la spaesatina il problema eheheh…Come al solito è anche una ricetta lampo, di quelle che con 3 ingredienti e pochi minuti ti risolve la cena… spero vi piaccia, buon appetito 😊- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni9 fagottini
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 9 fetteManzo (sottilissime)
- 3Spinaci (cubetti surgelati)
- q.b.Parmigiano reggiano (grattugiato)
- q.b.Burro (con erbette)
- 9stuzzicadenti
Procediamo
Per prima cosa cuociamo gli spinaci, io in freezer avevo quelli in cubetti per le emergenze ma vanno benissimo anche quelli freschi (sono più buoni e forse si fa pure prima). Una volta cotti li strizziamo il più possibile e li frulliamo con un po’ di parmigiano.
Disponiamo un po’ di composto sulle fettine ben stese (io di solito uso quelle per il carpaccio cosi si fa prima) e arrotoliamo chiudendo a pacchetto e fermando con gli stuzzicadenti.In una padella facciamo sciogliere una bella noce di burro aromatizzato alle erbette che preferite e disponiamo i fagottini.
Giriamo da tutti i lati e in una decina di minuti sono pronti, buon appetito 😊