Cous Cous con Verdure e Uova

Ciao a tutti, come procede la vostra estate??!! Dopo una breve pausa siamo tornate con tante idee da proporvi, seguiteci anche sui social così non perderete una mossa 🙂 Mentre immaginiamo di essere ancora in vacanza continuiamo con ricette più adatte a queste temperature… oggi vorrei consigliarvi un classico rivisitato e semplificato e neanche a dirlo super rapido!!! Ah, dimenticavo, ovviamente è un piatto che può essere preparato in anticipo perchè ottimo anche freddo… ormai sto diventando un’esperta di queste cose ah ah ah ah Come sempre potete modificare e aumentare gli ingredienti, ad esempio vedrei bene dei gamberetti o del tonno…oppure per rimanere vegetariani aggiungerei dei dadini di formaggio o qualche scaglia di grana… insomma, via libera alla fantasia!!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni3 o 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 250 gCous cous
  • 2Zucchine
  • 2Carote
  • 2Uova
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Procediamo

  1. Per prima cosa prepariamo le uova sode, così si raffredderanno e sarà più facile sbucciarle e tagliarle a pezzetti. In una padella con poco olio rosoliamo rapidamente le carote e le zucchine tagliate a dadini (o simile) e cuociamo aggiungendo acqua se necessario e sale. Nel frattempo prepariamo il cous cous come da istruzioni e lasciamo riposare.

    Quando le verdure saranno cotte aggiungiamo il cous cous con 2 cucchiai d’olio mescolando nella padella calda ma con il fornello spento. Aggiungiamo le uova e serviamo. E ottimo tiepido ma anche a temperatura ambiente, con poco avrete un piatto unico estivo, perfetto per una cena in terrazza!

    Fateci sapere come lo preferite, a prestissimo 🙂

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