Bocconcini di pollo con nocciole e pistacchi

Buon inizio settimana a tutti!! Come sta andando il vostro “inizio anno”?

Qui tra influenze e acciacchi vari ci stiamo riprendendo piano piano e ora siamo cariche per iniziare questo 2019 con un sacco di novità, seguiteci e vedrete 🙂

Oggi vorrei proporvi un secondo super rapido ma super super super goloso.. se siete a dieta post-feste magari non è il massimo ma dopo una giornata pesante è proprio quello che ci vuole 🙂

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • DifficoltĂ : Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 3
  • Burro salato 2 cucchiai
  • Nocciole tostate (a pezzetti) q.b.
  • Farina di pistacchi q.b.

Procediamo

Iniziamo pulendo e tagliando a bocconcini il petto di pollo e disponiamolo in un piatto passandolo rapidamente nella farina di pistacchi.

In una padella ampia abbastanza facciamo sciogliere il burro, uniamo le nocciole e dopo qualche istante aggiungiamo anche il pollo. Mescoliamo fino a fine cottura facendo attenzione a non tenere il fuoco troppo alto.

Il pollo tagliato a pezzetti cuocerà prima e nel frattempo il burro e la frutta secca creeranno un condimento fantastico.. fateci sapere cosa ne pensate e buon appetito 🙂

Precedente Le cuoche spaesate - i viaggi del 2018 Successivo Pollo e patate sabbiose, al forno

Lascia un commento