Bocconcini di Pollo con Nocciole e Pistacchi

Buon inizio settimana a tutti!!

Come sta andando il vostro “inizio anno”?

Qui tra influenze e acciacchi vari ci stiamo riprendendo piano piano e ora siamo cariche per iniziare questo 2019 con un sacco di novità, seguiteci e vedrete 🙂
Oggi vorrei proporvi un secondo super rapido ma super super super goloso.. se siete a dieta post-feste magari non è il massimo ma dopo una giornata pesante è proprio quello che ci vuole 🙂
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Petto di pollo
  • 2 cucchiaiBurro salato
  • q.b.Nocciole tostate (a pezzetti)
  • q.b.Farina di pistacchi

Procediamo

  1. Iniziamo pulendo e tagliando a bocconcini il petto di pollo e disponiamolo in un piatto passandolo rapidamente nella farina di pistacchi.In una padella ampia abbastanza facciamo sciogliere il burro, uniamo le nocciole e dopo qualche istante aggiungiamo anche il pollo.

    Mescoliamo fino a fine cottura facendo attenzione a non tenere il fuoco troppo alto. Il pollo tagliato a pezzetti cuocerà prima e nel frattempo il burro e la frutta secca creeranno un condimento fantastico.. fateci sapere cosa ne pensate e buon appetito 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.