Buon inizio settimana a tutti!!
Come sta andando il vostro “inizio anno”?Qui tra influenze e acciacchi vari ci stiamo riprendendo piano piano e ora siamo cariche per iniziare questo 2019 con un sacco di novità , seguiteci e vedrete 🙂
Oggi vorrei proporvi un secondo super rapido ma super super super goloso.. se siete a dieta post-feste magari non è il massimo ma dopo una giornata pesante è proprio quello che ci vuole 🙂
- Difficoltà Bassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Petto di pollo
- 2 cucchiaiBurro salato
- q.b.Nocciole tostate (a pezzetti)
- q.b.Farina di pistacchi
Procediamo
Iniziamo pulendo e tagliando a bocconcini il petto di pollo e disponiamolo in un piatto passandolo rapidamente nella farina di pistacchi.In una padella ampia abbastanza facciamo sciogliere il burro, uniamo le nocciole e dopo qualche istante aggiungiamo anche il pollo.
Mescoliamo fino a fine cottura facendo attenzione a non tenere il fuoco troppo alto. Il pollo tagliato a pezzetti cuocerà prima e nel frattempo il burro e la frutta secca creeranno un condimento fantastico.. fateci sapere cosa ne pensate e buon appetito 🙂
Restate sempre aggiornati sui nuovi post seguendo i nostri profili social: Instagram - Facebook -  Pinterest
Per non perdere neanche un articolo, potete anche seguirci tramite feed rss o inscrivendovi al nostro canale Telegram @lecuochespaesate !
– / 5
Grazie per aver votato!