VERDURE AL FORNO

Verdure al forno per un contorno leggero , profumato, gustoso e sempre diverso. Le verdure che propongo sono un’indicazione e possono variare per stagione ,quantità e gusto personale.Ottime per accompagnare , pesce , carne o da gustare cosìverdure al forno foto blog

VERDURE AL FORNO

Ingredienti per 4 persone:
1 melanzana
1 peperone
2 zucchini
1 cipolla di Tropea
1 carota
30 ml di vino bianco
100 ml di acqua
origano  ( o altre erbe aromatiche a piacere )
olio extravergine d’oliva, sale , pepe nero

Dopo aver mondato e lavato le verdure, tagliare a piacere e adagiare su una pirofila rivestita con carta forno. Aggiungere vino, acqua , sale e pepe q.b . Cuocere per circa 20 – 25 minuti ( il tempo varia a seconda della grandezza ) . VERDURE L FORNO PASSAGGITerminato il tempo di cottura , togliere dal forno condire con olio e una generosa spolverata di origano. Se avanzano , conservare in frigo .

Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle, trovi ricette e tante novità!verdure al forno foto blog 2

 

 

Precedente SFOGLIE DI MELANZANA CON BURRATA Successivo TORTA DI ROSE CON CREMA NOCCIOLA AL MIELE E CIOCCOLATO