TOAST … E-NERGI®-A

TOAST … E-NERGIA®-Atoast-nergi

TOAST … E-NERGI®-A

Il Toast… quante volte ci è venuto in aiuto per un pasto frugale e veloce…quanto è buono!!!

Questa versione è arricchita con un frutto piccolo, piccolo.. il Nergi®, un baby kiwi le cui dimensioni sono pari a quelle di un’oliva ascolana e il sapore è un misto tra susina matura ed uva.Il risultato : un toast succulento e ricco di  gusto .. in 3 parole un connubio perfetto!

nergi_panier

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
8 fette pane in cassetta
4 fettine di prosciutto cotto
4 fettine di fontina tagliata a macchina ( non troppo sottili )
1 vaschetta Nergi®

PREPARAZIONE:
Riscaldare una bistecchiera, sistemare le fette e dorare ( solo da un lato ) per qualche minuto. Su 4 fette di pane , aggiungere formaggio e prosciutto,controllando che la parte sottostante non bruci troppo quando il formaggio inizia a fondere , unire 2 – 3 Nergi® ( a seconda di quanto è grande la fetta di pane ) tagliati a fettine . Ricoprire con l’altra fetta di pane e servire caldissimo.

Con questa ricetta partecipo al contest ANCH’IO SUPERNERGICONTEST 2

Ti è piaciuta la ricetta? clicca sulla mia pagina Facebook Il Leccapentole E Le Sue Padelle, troverai tante novità!

Precedente CAPPELLACCI NERI AL BRANZINO CON DATTERINI E RUCOLA Successivo PAELLA AI GAMBERONI E CRUDO