Le insalate sono belle da vedere e stuzzicano la voglia di mangiare , sempre diverse, a volte con abbinamenti insoliti, ma sempre sfiziose .Ricche di sali minerali aiutano il corpo a rimanere idratato nelle giornate calde e afose dell’estate .
Quella di oggi è ” dolce & piccante” grazie al sapore delicato della pera che si sposa a meraviglia con il gorgonzola a pasta dura ,erborinato, piccante al punto giusto.
RUCOLA PERE E GORGONZOLA
Ingredienti per 4 persone:
200 g di rucola
2 pere coscia
150 g di gorgonzola piccante
erba cipollina
olio extravergine d’oliva q.b.
sale – pepe nero
Procedimento:
Tagliare a cubetti il gorgonzola .Lavare ed asciugare rucola e pere. A piacere eliminare o meno la buccia alle pere, privare del torsolo e tagliare a fettine , assemblare gli ingredienti e condire con olio e sale al momento
Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle, trovi ricette e tante novità!
.