RUCOLA PERE E GORGONZOLA

Le insalate sono belle da vedere e stuzzicano la voglia di mangiare , sempre diverse, a volte con abbinamenti insoliti, ma sempre sfiziose .Ricche di sali minerali aiutano il corpo a rimanere idratato nelle giornate calde e afose dell’estate .
Quella di oggi è  ” dolce & piccante”   grazie al sapore delicato della pera che si sposa a meraviglia con il gorgonzola a pasta dura ,erborinato,  piccante al punto giusto.PERE E GORGONZOLA

RUCOLA  PERE E GORGONZOLA

Ingredienti per 4 persone:
200 g di rucola
2 pere coscia
150 g di gorgonzola piccante
erba cipollina
olio extravergine d’oliva q.b.
sale – pepe nero

Procedimento:
Tagliare a cubetti il gorgonzola .Lavare ed asciugare rucola e pere.  A piacere eliminare o meno la buccia alle pere, privare del torsolo e tagliare a fettine , assemblare gli ingredienti e condire con olio e sale al momento

Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle, trovi ricette e tante novità!RUCOLA PERE GORGONZOLA

.

 

 

Pubblicato da Il Leccapentole...e le sue Padelle

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !