RUCOLA PERE E GORGONZOLA

Le insalate sono belle da vedere e stuzzicano la voglia di mangiare , sempre diverse, a volte con abbinamenti insoliti, ma sempre sfiziose .Ricche di sali minerali aiutano il corpo a rimanere idratato nelle giornate calde e afose dell’estate .
Quella di oggi è  ” dolce & piccante”   grazie al sapore delicato della pera che si sposa a meraviglia con il gorgonzola a pasta dura ,erborinato,  piccante al punto giusto.PERE E GORGONZOLA

RUCOLA  PERE E GORGONZOLA

Ingredienti per 4 persone:
200 g di rucola
2 pere coscia
150 g di gorgonzola piccante
erba cipollina
olio extravergine d’oliva q.b.
sale – pepe nero

Procedimento:
Tagliare a cubetti il gorgonzola .Lavare ed asciugare rucola e pere.  A piacere eliminare o meno la buccia alle pere, privare del torsolo e tagliare a fettine , assemblare gli ingredienti e condire con olio e sale al momento

Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle, trovi ricette e tante novità!RUCOLA PERE GORGONZOLA

.

 

 

Precedente INSALATA MISTA CON QUINOA Successivo PLUMCAKE YOGURT E LIMONE

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.