RISOTTO CON TORTA ALLE VERDURE

Le giornate scorrono velocemente e tra casa , lavoro, figli.. non sempre si trova il tempo per preparare torte di verdura che richiedono tempo.. In commercio si trovano torte veramente buone , prepararate con ingredienti di qualità e ad un prezzo accessibile a tutti .. senza pensare che da un solo prodotto si possono preparare anche altri piatti
Chi ha detto che la torta di verdura si prepara e si apprezza solo come piatto di mezzo o secondo piatto? Ecco qua un’idea su come utilizzarla a tutto pasto oppure se avanza.. riproporla il giorno sotto una veste diversa portando a tavola un goloso risotto

risotto con torta alle verdure - foto blog- instagram - twitter

RISOTTO CON TORTA ALLE VERDURE

Ingredienti per 4 persone :
320 g di riso carnaroli
1/2 carota
1/2 gambo di di sedano
1/2 cipolla rossa
100 gr di pancetta dolce
150 g di Torta alle verdure GustoQui
Parmigiano q. b.
2 L di acqua bollente
olio extravergine d’oliva – sale

Preparazione
Mandare , lavare e tritare carota ,sedano, cipolla e tagliare a piccoli cubettini la torta alle verdure .
In un tegame rosolare per qualche a minuto a fuoco dolce, verdure e pancetta con un 3 cucchiai d’olio, aggiungere il riso e tostare . Aggiungere l’acqua poca per volta , aggiustare di sale e mescolando , portare a cottura ( circa 18 min.).RISOTTO CON TORTA ALLE VERDURE PASS 1 IMG 3305
Terminata la cottura , spegnere , unire i cubettini di torta e amalgamare delicatamente . Preparare i piatti completando con una grattugiata di parmigiano grattugiatoRISOTTO CON TORTA ALLE VERDURE PASS 2

Segui la pagina Il Leccapentole E Le sue Padelle , trovi ricette e tante novitàRISOTTOACONTORTA ALLE VERDURE FOTO FINALE

Gustoqui
GustoQui

Primi piatti, Risotti, TORTE SALATE , , ,

Informazioni su Fernanda

Mi chiamo Fernanda, sono sposata, casalinga e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo e un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !

Precedente POLPETTINE FRITTE DI BOLLITO E RICOTTA Successivo RAVIOLONI FRITTI CON TORTA PASQUALINA E STRACCHINO