PASSATO DI BROCCOLI, SEDANO E PORRO CON LATTE DI SOIA

Il broccolo ha pochissime calorie (27 per ogni 100 gr. ) viene spesso consumato nelle diete ipocaloriche e per il suo potere saziante è indicato nelle diete dimagranti. Come gran parte dei vegetali ,combatte la ritenzione idrica e abbinato a sedano e porro aiutano a disintossicarsi ed eliminare eventuali scorie nocive.
Le verdure oltre a gratificare gli occhi con bellissimi colori ,il palato con golose pietanze ricche di sapori , ci aiutano a mantenere in forma e sano il nostro corpoPASSATO DI BROCCOLI SEDANO E PORRI CON LATTE DI SOIA FOTO BLOG

PASSATO DI BROCCOLI, SEDANO E PORRO CON LATTE DI SOIA

Ingredienti per 4 persone:

600 gr. di cimette di broccoli
150 gr. di gambi di sedano comprese le foglie
1 porro
3 foglie di basilico
1 bicchiere di latte di soia
noce moscata
olio extra verg. oliva
sale qb.

Preparazione :

Dopo aver lavato e mondato le verdure , tagliarle a pezzi , versarle in pentola e ricoprire con acqua. Quando l’acqua prende il bollore, abbassare di poco la fiamma e lasciare cuocere per circa 25 minuti. Trascorsi i tempi di cottura frullare le verdure, unire il latte di soia, il pizzico di noce moscata e sale qb. proseguire lasciando sobbollire per altri 10 minuti.passato di broccoli sedano e porro con latte di soia pass 1
Versare il passato di verdure nei piatti e completare con un filo d’olio

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Informazioni su Fernanda

Mi chiamo Fernanda, sono sposata, casalinga e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo e per un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina .. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !

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