MUFFINS CON PEZZI DI CIOCCOLATO FONDENTE

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INGREDIENTI PER 12 MUFFINS:

 

250 GR DI FARINA 00

1 CUCCHIAINO DI LIEVITO

125 GR DI BURRO MORBIDO

125 GR DI YOGURT NATURALE

1 BUSTINA DI VANILLINA

150 GR DI ZUCCHERO

1 PIZZICO DI SALE

150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE AL 50% IN TAVOLETTA

 

PREPARAZIONE:

Per questo dolce ho utilizzato, le fruste elettriche, il leccapentole, il setaccio, tagliere, stampo in silicone per maffins,placca del forno, pirottini di carta, forno tradizionale.

Ho acceso il forno a 160°.

Ho aggiunto alla farina, vanillina e lievito .

Ho setacciato e messo da parte.

In una ciotola ho versato burro, sale e zucchero, ho sbattuto con le fruste, fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso.

Ho unito uno alla volta, le uova, sbattendo bene prima di unire il successivo.

Ho messo la cioccolata sul tagliere e con l’aiuto di un coltello , ho spezzettato grossolanamente.

Ho incorporato la farina, alternandola allo yogurt,amlgamando con il leccapentole, poi ho unito il cioccolato.

Ho posizionato lo stampo sulla placca ed ho inserito i pirottini all’interno.

Ho distribuito l’impasto per 3/4 . Ho infornato per 25 – 30 minuti.

 

 

 

 

 

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