Il tempo per preparare un velocissimo e delizioso dolcino… si trova sempre
MANDORLINI
Ingredienti:
150 g di farina 00
130 g di farina di mandorle
50 g di fecola di patate
2 cucchiaini rasi di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
buccia grattugiata di 1/2 limone non trattato
170 g di yogurt naturale alla soia
110 g di zucchero
2 tuorli
granella di mandorle q.b.
zucchero a velo vanigliato q.b.
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 160°.
- Versare tutti gli ingredienti nel robot ( o planetaria ) ad eccezione della granella e zucchero a velo. Impastare il tutto per qualche minuto , fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
- Versare il composto all’interno di un sac a poche. Su tappetini in silicone per macarons, oppure su una teglia foderata con carta forno, formare delle piccole palline. Spolverare la superficie con granella di mandorle
- Cuocere per circa 16 minuti. Sfornare , lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo .
Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle , trovi ricette e tante novità!