JULIENNE DI ZUCCHINI SALTATI IN PADELLA

JULIENNE DI ZUCCHINI SALTATI IN PADELLA

Un contorno facilissimo da preparare e  e sempre gradito …JULIENNE DI ZUCCHINI SALTATI IN PADELLA

Categoria: Antipasti e Contorni

Ingredienti per 4 persone
500 gr di zucchini
farina 00 qb
olio e v o – sale fino

Preparazione:

Mondare, lavare ed asciugare gli zucchini. Tagliare a bastoncini  ( julienne ) della stessa dimensione ed infarinare. In una padella versare un filo d’olio ,quando è caldo unire una parte di zucchini e mescolando , lasciare dorare ( cuocere pochi alla volta per evitare l’effetto bollito ) .JULIENNE DI ZUCCHINI SALTATI IN PADELLA IMG_8460

A cottura ultimata , spegnere, salare  e pronti da gustare . Ottimi per accompagnare carne, pesce, formaggio…julienne di zucchini saltati in padella IMG_8449

Ti è piaciuta la ricetta? Clicca sulla mia pagina Facebook Il Leccapentole E Le Sue Padelle, troverai tante novità!

Pubblicato da Il Leccapentole...e le sue Padelle

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !