Arriva l’estate!!!! Niente di meglio che gustare un piatto così semplice… veloce… fresco….in spiaggia, sotto l’ombrellone accompagnato da succulenta frutta fresca … in compagnia di amici!!!!
INSALATA DI RISO
Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso parboiled
150 g di prosciutto cotto ( fetta unica)
1 mozzarella
200 g di pisellini
200 g di tonno sott’olio
100 g di mais al naturale
200 g di olive denocciolate
3 uova
4 wurstel
1/2 limone
olio extravergine d’oliva – sale
Preparazione:
Spremere il limone , e sciogliere un pochino di sale . aggiungere un filo d’olio e con la forchetta sbattere il tutto . Lessare il riso in abbondante acqua bollente , salata per il tempo indicato sulla confezione. terminata la cottura , scolare e condire con l’emulsione preparata .
Cuocere separatamente uova , pisellini, wurstel. A cottura ultimata , scolare , lasciare raffreddare e tagliare a rondelle i würstel ea spicchi le uova sode. Tagliare le olive , a cubetti il prosciutto e mozzarella. Scolare il mais dal liquido di governo e sgocciolare il tonno dall’olio.
Unire al riso tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e olio, e pronto da gustare.
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