INSALATA DI ANANAS GAMBERI E FETA

L’ananas per il suo sapore delicatamente acidulo e poco dolce si presta agli accostamenti salati. E’ buono gustato in qualsiasi periodo dell’anno e per me è il frutto che insieme ad anguria e melone rappresenta l’estate : è dissetante, rinfrescante , ricco di vitamine  e proprietà per la nostra salute,un concentrato di benessere da portare a tavola . E’ l’ingrediente principale di questa insalata e valorizza la bontà del crostaceo e formaggio, l’erba cipollina completa questo connubio di sapori agro-dolce che ben si amalgamano tra loro .INSALATA DI ANANAS GAMBERI E FETA FOTO BLOG 1

INSALATA DI ANANAS GAMBERI E FETA

Ingredienti
(dosi per 4 persone)
1 ananas
400 g di gamberi
100 g di feta
5/6 fili di erba cipollina
olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino
pepe nero

Privare i gamberi del carapace e filo intestinale, scottare in acqua bollente non salata per circa 7 minuti. Scolare e lasciare raffreddare.
Tagliare a cubetti della stessa dimensione feta e ananas. A pezzetti i gamberi.
Versare gli ingredienti nella ciotola e condire con olio, sale, pepe ed erba cipollina. Lasciare riposare in frigo circa 10 minuti prima di portare a tavola.

Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle, trovi ricette e tante novità!IINSALTA DI ANANAS GAMBERI E FETA FOTO BLOG 2

Ricetta che ha partecipato al contest  ” Così Com’è”   Qui da noi – Cooperative Agricole contest frutta quidanoi

Precedente INSALATA DI RISO ESTIVA Successivo CREPES AL FORNO CON CRUDO E FUNGHI